[center]welcome to cactus indonesia, tolong join forum yah dan ramein forum kita ^,^ Smile

silakan daftar anda disini yuk jgn lupa pake avatar nyah yah gans kalo gak ada gak apa2x kog Smile

Silahkan anda Log In dahulu jika sudah mempunyai akun supaya anda dapat melakukan posting dan bergabunglah dengan Citizen lain!

Jika anda belum mempunyai akun silahkan Register dahulu agar dapat bergabung bersama cactuser lain di Kota ini!

Tidak perlu aktivasi E-Mail, akun anda akan otomatis

bagi yang tidak posting akan di hapus user name dan juga email nyah



 
HomeHomeAracdeSearchMemberlistRegisterLog in
™️Welcome To Cactus Indonesia The largest Indonesia community[daftar diri anda segera]™️Cara menambahkan "SIGNATURE" ( Tanda tangan anda ) dengan mengeklik Profil , signature pada pilihan bar di atas dan isi kan signature anda ! Dan kalo bisa semua member yang udah daftar , yang belum ada AVATAR ( foto ) , silahkan mengupload nya , agar lebih enak di lihat ! ™️
vistor
Site Counter
Site Web Counter
Poll
Bagaimanakah Menurut Kalian Tampilan Forum (AQW) cactusindonesia.1talk.net ini?
A. Mudah Dipakai dan Mudah sekali posting
40%
 40% [ 2 ]
B. Warna Kurang sesuai (desainnya)
60%
 60% [ 3 ]
C. Simple, Gampang dibuka, Akses cepat
0%
 0% [ 0 ]
D. Ribet, dan kesulitan Untuk posting di sini.
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 5
October 2018
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar
Latest topics
» CactusIndonesia Toys
Wed May 16, 2012 2:03 pm by Admin

» 6 tanda tanda rumah yang berahntu
Tue May 15, 2012 2:47 am by bully

» Kumpulan kode handphone
Tue May 15, 2012 2:33 am by bully

» Barcelona Yakin Bisa Gaet Robin Van Persie
Thu May 03, 2012 1:49 am by David.24

» untuk buat ingin Bikin grup sendiri
Thu May 03, 2012 1:39 am by David.24

» Mengapa Koboy Palmerah Merasa Superior
Wed May 02, 2012 7:41 pm by David.24

» Bersiap Menghadapi Gempa Besar 'Mega Thrust'
Wed May 02, 2012 7:14 pm by Admin

» HITLER NGAMUK GANS ( mode on ngakak)
Tue May 01, 2012 5:47 pm by Admin

» Natural Listing (cara daftar website ke search engine)
Wed Apr 25, 2012 6:34 pm by Admin

» Natural Listing (cara daftar website ke search engine)
Wed Apr 25, 2012 6:18 pm by Admin

» Natural Listing (cara daftar website ke search engine)
Wed Apr 25, 2012 6:17 pm by Admin

» Cara manual Memblockir alamat Situs atau Website
Wed Apr 25, 2012 1:43 pm by Admin

» cara menghapus timeline
Wed Apr 25, 2012 7:31 am by Admin

» Bagaimanakah Menurut Kalian Tampilan Forum (AQW) cactusindonesia.1talk.net ini?
Sun Apr 22, 2012 9:23 am by Admin

» CactusIndonesia Pets
Wed Apr 18, 2012 2:47 am by Admin

»  Area Misterius Ditemukan Di Google Map
Sun Apr 15, 2012 3:48 am by Admin

» untuk parah momod harap kesini
Fri Apr 13, 2012 11:07 pm by Admin

» Wow.. gajinya karyawan google.. MANTAP!!
Fri Apr 13, 2012 5:07 am by 60EarthHours

» [Tutorial] Installasi vBulletin 3.8.0
Fri Apr 13, 2012 3:11 am by Admin

»  The Mummy Akan Segera Dibuat Film Versi Barunya
Fri Apr 06, 2012 12:06 am by Admin

» Blog GRatis| 25 layanan selain blogspot dan wordpress
Wed Apr 04, 2012 12:34 am by Admin

» Tolak Harga BBM, Konami Siap Kembali Kepung Istana
Wed Mar 28, 2012 5:35 am by Admin

»  [Facebook Trick] Nih gan.. link buat update status fb agan melalui yang unik-unik. Title
Wed Mar 28, 2012 5:19 am by Admin

» {baca) Rules dulu sebelum bikin thread di the lounge
Mon Mar 26, 2012 1:41 am by SuperDong

»  Klik Disini Untuk Menjadi Donatur
Sun Mar 25, 2012 12:39 am by Admin

» 10 Labirin Rumit dan Menakjubkan
Sat Mar 24, 2012 10:55 pm by 93810

» Tempat unutk Promosikan Website kamu disini
Sat Mar 24, 2012 3:51 am by Admin

» WOI KESINI LUH.!!!!!!!!!!!!!
Tue Mar 20, 2012 3:14 pm by Admin

» Pantun ngawur
Tue Mar 20, 2012 3:12 pm by Admin

» ayo share Hobby agan yuk disini
Sat Mar 17, 2012 4:22 am by Solider45

» ANTARA MEGAWATI & SBY
Sat Mar 17, 2012 4:20 am by Solider45

» Cara Mengetik Simbol-simbol Seperti ► ™ ♥ ♦ ♣ ♠ ◄ di Komputer
Sat Mar 17, 2012 4:16 am by Solider45

» Bagi yang mw request untuk masukin games silakan ke mari :)
Thu Mar 15, 2012 3:28 am by bully

» forum kita mw pasang widget setuju/tidak setuju kagak nih
Wed Feb 29, 2012 1:34 pm by David.24

» Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar movie
Wed Feb 29, 2012 11:01 am by Admin

» ®_{Rules_movie}_®
Wed Feb 29, 2012 10:59 am by Admin

» Waspadai Scam “Hapus Timeline” Facebook
Sat Feb 25, 2012 8:08 pm by hackerindonesia

» Jika Seluruh Kucing di Dunia Tiba-tiba Mati
Sat Feb 25, 2012 8:07 pm by hackerindonesia

» Wow, Bunglon ini 1,6 cm Saja
Sat Feb 25, 2012 11:48 am by hackerindonesia

» 6 Tips CARA CEPAT Memulai BISNIS ONLINE
Thu Feb 23, 2012 10:30 pm by bully

» Burung-burung yang Jadi Karakter Angry Birds
Thu Feb 23, 2012 10:26 pm by bully

» how to on pet in forum your ?
Thu Feb 23, 2012 10:25 pm by bully

» Made In Indonesia(ngakak Inside)
Thu Feb 23, 2012 10:23 pm by bully

» Cerita lucu plus bonus bonus lagi!
Thu Feb 23, 2012 10:21 pm by bully

» Fakta Seputar Pensil
Thu Feb 23, 2012 10:17 pm by bully

» agan setuju gak nih untuk tambahan kamar nih
Thu Feb 23, 2012 9:52 pm by David.24

» American Crocodile
Thu Feb 23, 2012 8:13 am by David.24

» Ya Ampun, Tinggi Air Terjun ini Nyaris 1 Km
Tue Feb 21, 2012 11:42 pm by David.24

» Lounge Forum Soccer
Tue Feb 21, 2012 11:16 pm by David.24

» kenalan semuanya
Sun Feb 12, 2012 12:09 am by Admin

» (GILA) GTA Versi INDONESIA (GILA)
Sat Feb 11, 2012 5:18 pm by gh20

» ASal Usul Sejarah cactus indonesia
Sat Feb 11, 2012 8:18 am by Admin

» GILA Parody-parody LMFAO Party Rock Anthem GILA
Sat Feb 11, 2012 7:22 am by Admin

» {hots}_kode HTML_{hots} part 1
Tue Feb 07, 2012 6:24 pm by hackerindonesia

» kenalan dulu yah gans
Tue Feb 07, 2012 12:47 am by David.24

» Ade Namnung Dan Detik-Detik Terakhirnya
Fri Feb 03, 2012 7:40 am by Master Games

»  JAC 4R3, Kloningan Ford F-150 Dari Cina
Fri Feb 03, 2012 7:26 am by Master Games

» Space Race Blast Off: Game Facebook Dari NASA
Fri Feb 03, 2012 7:19 am by Master Games

» Ade Namnung Meninggal Akibat Serangan Jantung
Tue Jan 31, 2012 8:41 pm by David.24

» Yuk, Tidur Bersama Teknologi
Tue Jan 31, 2012 5:56 pm by hackerindonesia

» ™_peraturan di forum Sports disini_™
Mon Jan 30, 2012 12:53 am by David.24

» peraturan di forum music disini
Sun Jan 29, 2012 7:29 am by David.24

» IMLEK 2012 :D
Wed Jan 25, 2012 5:48 am by bully

» ™*{==}_peraturan di tempat binis_{==} *™
Wed Jan 25, 2012 3:31 am by David.24

»  Jasa Pasang Iklan Murah
Sat Jan 21, 2012 2:36 am by Admin

» {hots} Teknologi Baru Honda, Ciptakan Mobil Ringan{hots}
Fri Jan 20, 2012 9:21 pm by David.24

» [unik aneh] Di Taipei, Kotoran Anjing Bisa Ditukar Dengan Emas
Fri Jan 20, 2012 5:56 pm by hackerindonesia

» Singkatan2 yg biasa dipakai di Cactus dan/atau semua Forum
Fri Jan 20, 2012 7:24 am by Admin

»  Tutorial Upload gambar, spoiler, youtube, polling, kirim content cactus, dll
Thu Jan 19, 2012 7:27 pm by hackerindonesia

»  Derrick Rose Bungkam Publik Staples Center
Tue Dec 27, 2011 7:03 pm by Admin

» [FINAL WARNING][READ BEFORE YOU POST]PERATURAN Di Lounge Pictures & Video
Fri Dec 23, 2011 9:26 pm by Admin

» Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar LP & V
Fri Dec 23, 2011 7:31 pm by Admin

»  .:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
Thu Dec 22, 2011 5:16 pm by Admin

» Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge
Wed Dec 21, 2011 3:13 pm by Admin

statistik forum
Site
Review cactusindonesia.1talk.net on alexa.com
via forum

Share | 
 

 Blog GRatis| 25 layanan selain blogspot dan wordpress

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 2011-12-20
Age : 20
Lokasi : go save earth

PostSubject: Blog GRatis| 25 layanan selain blogspot dan wordpress   Wed Apr 04, 2012 12:34 am

25 Layanan Blog Gratis Selain WOrdpress, Multiply dan Blogspot| lebih banyak pilihan.
Januari 28, 2009

Saya bagi secara free…namanya juga internet:……………
Anda bisa bertanya kepada mbah google dengan keyword/kata kunci “free blog, free blog hosting, blog gratis” dan sebagainya…intinya pertanyaan Anda –> Blog Gratis….atau kalo mau yang bayar juga bisa di Qwords.net melayani hosting blog (atau lagi2 tanya simbah Google : blog hosting)

dibawah ini alamat tambahan untuk posting sebelumnya
Artikel ini Saya dapat dari Yahoo Answer, hasil telusur yang baik.

Saya bagi secara free…namanya juga internet:……………
Anda bisa bertanya kepada mbah google dengan keyword/kata kunci “free blog, free blog hosting, blog gratis” dan sebagainya…intinya pertanyaan Anda –> Blog Gratis….atau kalo mau yang bayar juga bisa di Qwords.net melayani hosting blog (atau lagi2 tanya simbah Google : blog hosting)

Alamat tambahan untuk BLOG HOSTING GRATISS


- Blog.com
- Edublog.com
- Blogvis.com
- Blogetery.com
- Blogeasy.com
- Blogono.com
- Blogoci.com
- Blogdetik.com
(total 8 penyedia layanan blog gratis)
Layanan Blog dengan “Danga” Software
1.LiveJournal.com – Salah satu yang cukup dikenal luas oleh insan-insan yang bergentayangan di dunia internet *halah*. Disini kita diperbolehkan membuat multiple account.

2.GreatestJournal.com – Hampir sama dengan LiveJournal. Layanan ini menawarkan Free Voice Post, Hosting Photo dengan Kapasitas 1GB, dan space kira2 lebih dari 2000 pengguna…

3.JournalFen.com – Sekali lagi bekerja dengan dukungan software “Danga”. Dan layanan ini mengarahkan anda untuk memberikan penghargaan pada subjek tertentu yang bersifat “fandom”, seperti acara TV, Naruto, atau Harry Potter. Psstt…katanya yang boleh daftar cuma yang umurnya 18+th (yah..aku nggak boleh daftar dong)

Layanan Blog dengan Platform WordPress
4.Blogsome.com – Berlokasi di Irlandia dengan menggunakan platform WordPress MU. Pilihan theme-nya sangat banyak…

5.EduBlogs.com – Cocok untuk anda yang seorang pelajar (seperti saya), mahasiswa, atau sedang bergelut dalam dunia pendidikan.

6.Leoxa.com – Meskipun memakai platform WordPress, tapi layanan blog ini berbeda dari Free WordPress. Disini bisa dipakaikan adsense, jadi bisa juga untuk mencari dollar.

Layanan Blog dengan Platform Milik Sendiri
7.ShoutPost.com – Layanan Pembuat Blog yang mengkhususkan untuk menuliskan post dengan tujuan meningkatkan traffic.

8.Vox.com – Bloghosting yang dipersembahkan oleh SixApart. Sangat menghargai privasi personal blog.

9.Xanga.com – Perpaduan antara social network dan blog, dan tentunya…free..

Layanan Blog Lainnya
10.Multiply.com – Mirip dengan “Xanga”. Perpaduan social network + blog + web dan dilengkapi dengan galeri foto, video, dll..

11.Blogs.Friendster.com – Jika anda punya friendster, maka fitur pembuat blog yang satu ini bisa anda aktifkan. Tetapi, karena Friendster itu berbasis komunitas, maka hanya yang sudah terdaftar saja yang bisa mengkomen.

12.MyTipes.com – Katanya om Hakimtea, layanan blog ini sering menempati ranking mbah Google.

Catatan:Pada nomor 2 tertera kata “aktifkan”, maksudnya anda tidak perlu mendaftar lagi untuk menggunakan bloghosting itu. Cukup memasukkan ID Friendster anda saja.

Layanan Blog Terunik
13.Ufem.com – Layanan blog kayaknya dikhususkan untuk menghargai ekstensi perempuan *emansipasi/gender equality*. Jadi, untuk anda yang perempuan, dont forget to try this.

14.WordCountJournal.com – Dari sekian bloghosting, baru ini yang membuat saya merasa tertantang. Pasalnya, pada hari pertama saat mendaftar, anda hanya disuruh menulis satu kata saja. Jadi, di hari kedua dua kata…Dan pada akhirnya, setelah satu tahun, anda disuruh menulis 66795 kata…wow…

15.SoulCast.com – Anda ingin membeberkan suatu rahasia, tapi tidak ingin pengunjung blog anda mengetahui keberadaan anda. Cobalah layanan blog ini. Katanya, dijamin kerahasiaannya….

Layanan Blog dengan Space Besar (selain Blogger & WordPress)
16.Netcipia.com – Blog gratis yang menawarkan wiki untuk sendiri maupun orang lain. Disediakan konsumsi kapasitas hosting 2GB..muaannntaabb…

17.ZoomShare.com – Disediakan hosting geratis sebesar 250MB…lumayan juga…

coba aja juga untuk googling dengan keyword free blog hosting, gratis blog hosting

™_______________________™
Hati2x posting yang benar kalau tidak kamu akan di banned yah Smile

pelase no send photo BB 17+++,no junk,no sara , no rusuh pelase okay guys Smile
Back to top Go down
View user profile http://cactusindonesia.1talk.net
 

Blog GRatis| 25 layanan selain blogspot dan wordpress

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» bikin blog hemat energi!
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» [Tutorial] Effective Blog Exchange
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: FORUM Santai :: THE LOUNGE-
+--