[center]welcome to cactus indonesia, tolong join forum yah dan ramein forum kita ^,^ Smile

silakan daftar anda disini yuk jgn lupa pake avatar nyah yah gans kalo gak ada gak apa2x kog Smile

Silahkan anda Log In dahulu jika sudah mempunyai akun supaya anda dapat melakukan posting dan bergabunglah dengan Citizen lain!

Jika anda belum mempunyai akun silahkan Register dahulu agar dapat bergabung bersama cactuser lain di Kota ini!

Tidak perlu aktivasi E-Mail, akun anda akan otomatis

bagi yang tidak posting akan di hapus user name dan juga email nyah



 
HomeHomeAracdeSearchMemberlistRegisterLog in
™️Welcome To Cactus Indonesia The largest Indonesia community[daftar diri anda segera]™️Cara menambahkan "SIGNATURE" ( Tanda tangan anda ) dengan mengeklik Profil , signature pada pilihan bar di atas dan isi kan signature anda ! Dan kalo bisa semua member yang udah daftar , yang belum ada AVATAR ( foto ) , silahkan mengupload nya , agar lebih enak di lihat ! ™️

Hot Categories: The Lounge | Music | jokes | berita&pengumuman | Latihan pemula | games | Sports | Games | Movie | sports | hobby | english word | Regional | all categories
Tops Topic
Recruitment Staff Cactus indonesia forum Thu 15 Mar 2012 - 15:19
Cara Mengetik Simbol-simbol Seperti ► ™ di komputer Sat 17 Mar 2012 - 4:16
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge Wed 21 Dec 2011 - 15:13
Burung-burung yang Jadi Karakter Angry Birds Thu 23 Feb 2012 - 22:26
10 Labirin Rumit dan Menakjubkan Thu 23 Feb 2012 - 22:11
Yuk, Tidur Bersama TeknologiTue 31 Jan 2012 - 17:56
American CrocodileThu 23 Feb 2012 - 8:13
Fakta Seputar Pensil Thu 23 Feb 2012 - 22:17
Recruitment Staff Cactus indonesia forum
Thu 15 Mar 2012 - 15:19 by David.24


Hallo sobat semua! Saya sebagai Admin di Cactuser Forum, akan membuka pendaftaran bagi sobat-sobat yang ingin menjadi salah satu dari Moderator, Uploader, dan Designer.

Untuk menjadi pengurus Forum Cactuser sobat harus memiliki tekad bulat dan harus bisa online setiap hari dalam membenahi forum karena untuk menjadi pengurus bukannlah tugas …

[ Full reading ]
Comments: 0
Most active topics
Singkatan2 yg biasa dipakai di Cactus dan/atau semua Forum
HITLER NGAMUK GANS ( mode on ngakak)
agan setuju gak nih untuk tambahan kamar nih
{hots} Teknologi Baru Honda, Ciptakan Mobil Ringan{hots}
IMLEK 2012 :D
(GILA) GTA Versi INDONESIA (GILA)
Burung-burung yang Jadi Karakter Angry Birds
Jika Seluruh Kucing di Dunia Tiba-tiba Mati
{hots}_kode HTML_{hots} part 1
Fakta Seputar Pensil
Most Viewed Topics
Burung-burung yang Jadi Karakter Angry Birds
Bagaimanakah Menurut Kalian Tampilan Forum (AQW) cactusindonesia.1talk.net ini?
forum kita mw pasang widget setuju/tidak setuju kagak nih
IMLEK 2012 :D
Tolak Harga BBM, Konami Siap Kembali Kepung Istana
Bersiap Menghadapi Gempa Besar 'Mega Thrust'
Wow.. gajinya karyawan google.. MANTAP!!
American Crocodile
Mengapa Koboy Palmerah Merasa Superior
(GILA) GTA Versi INDONESIA (GILA)
Most active topic starters
Admin
 
David.24
 
bully
 
hackerindonesia
 
60EarthHours
 
gh20
 
SuperDong
 
Master Games
 
Solider45
 
andreas_12
 
Mengapa Koboy Palmerah Merasa Superior
Wed May 02, 2012 7:41 pm by David.24


[ Full reading ]
Comments: 0
Bersiap Menghadapi Gempa Besar 'Mega Thrust'
Wed May 02, 2012 7:14 pm by Admin



[ Full reading ]
Comments: 0
Wow.. gajinya karyawan google.. MANTAP!!
Fri Apr 13, 2012 5:07 am by 60EarthHours



Google telah lama diketahui sebagai tempat terbaik …

[ Full reading ]
Comments: 0
Tolak Harga BBM, Konami Siap Kembali Kepung Istana
Wed Mar 28, 2012 5:35 am by Admin


Jakarta Koalisi Nasional …

[ Full reading ]
Comments: 0
Poll
Bagaimanakah Menurut Kalian Tampilan Forum (AQW) cactusindonesia.1talk.net ini?
A. Mudah Dipakai dan Mudah sekali posting
40%
 40% [ 2 ]
B. Warna Kurang sesuai (desainnya)
60%
 60% [ 3 ]
C. Simple, Gampang dibuka, Akses cepat
0%
 0% [ 0 ]
D. Ribet, dan kesulitan Untuk posting di sini.
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 5
donator
Quick New Thread
Cactus Guide
banner iklan

Top posters
Admin (89)
 
David.24 (36)
 
bully (35)
 
hackerindonesia (31)
 
Master Games (8)
 
gh20 (6)
 
ranggasenatama (5)
 
Solider45 (5)
 
93810 (3)
 
60EarthHours (3)
 
statistik forum
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of on your social bookmarking website