[center]welcome to cactus indonesia, tolong join forum yah dan ramein forum kita ^,^ Smile

silakan daftar anda disini yuk jgn lupa pake avatar nyah yah gans kalo gak ada gak apa2x kog Smile

Silahkan anda Log In dahulu jika sudah mempunyai akun supaya anda dapat melakukan posting dan bergabunglah dengan Citizen lain!

Jika anda belum mempunyai akun silahkan Register dahulu agar dapat bergabung bersama cactuser lain di Kota ini!

Tidak perlu aktivasi E-Mail, akun anda akan otomatis

bagi yang tidak posting akan di hapus user name dan juga email nyah



 
HomeHomeAracdeSearchMemberlistRegisterLog in
™️Welcome To Cactus Indonesia The largest Indonesia community[daftar diri anda segera]™️Cara menambahkan "SIGNATURE" ( Tanda tangan anda ) dengan mengeklik Profil , signature pada pilihan bar di atas dan isi kan signature anda ! Dan kalo bisa semua member yang udah daftar , yang belum ada AVATAR ( foto ) , silahkan mengupload nya , agar lebih enak di lihat ! ™️
vistor
Site Counter
Site Web Counter
Poll
Bagaimanakah Menurut Kalian Tampilan Forum (AQW) cactusindonesia.1talk.net ini?
A. Mudah Dipakai dan Mudah sekali posting
40%
 40% [ 2 ]
B. Warna Kurang sesuai (desainnya)
60%
 60% [ 3 ]
C. Simple, Gampang dibuka, Akses cepat
0%
 0% [ 0 ]
D. Ribet, dan kesulitan Untuk posting di sini.
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 5
June 2018
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar
Latest topics
» CactusIndonesia Toys
Wed May 16, 2012 2:03 pm by Admin

» 6 tanda tanda rumah yang berahntu
Tue May 15, 2012 2:47 am by bully

» Kumpulan kode handphone
Tue May 15, 2012 2:33 am by bully

» Barcelona Yakin Bisa Gaet Robin Van Persie
Thu May 03, 2012 1:49 am by David.24

» untuk buat ingin Bikin grup sendiri
Thu May 03, 2012 1:39 am by David.24

» Mengapa Koboy Palmerah Merasa Superior
Wed May 02, 2012 7:41 pm by David.24

» Bersiap Menghadapi Gempa Besar 'Mega Thrust'
Wed May 02, 2012 7:14 pm by Admin

» HITLER NGAMUK GANS ( mode on ngakak)
Tue May 01, 2012 5:47 pm by Admin

» Natural Listing (cara daftar website ke search engine)
Wed Apr 25, 2012 6:34 pm by Admin

» Natural Listing (cara daftar website ke search engine)
Wed Apr 25, 2012 6:18 pm by Admin

» Natural Listing (cara daftar website ke search engine)
Wed Apr 25, 2012 6:17 pm by Admin

» Cara manual Memblockir alamat Situs atau Website
Wed Apr 25, 2012 1:43 pm by Admin

» cara menghapus timeline
Wed Apr 25, 2012 7:31 am by Admin

» Bagaimanakah Menurut Kalian Tampilan Forum (AQW) cactusindonesia.1talk.net ini?
Sun Apr 22, 2012 9:23 am by Admin

» CactusIndonesia Pets
Wed Apr 18, 2012 2:47 am by Admin

»  Area Misterius Ditemukan Di Google Map
Sun Apr 15, 2012 3:48 am by Admin

» untuk parah momod harap kesini
Fri Apr 13, 2012 11:07 pm by Admin

» Wow.. gajinya karyawan google.. MANTAP!!
Fri Apr 13, 2012 5:07 am by 60EarthHours

» [Tutorial] Installasi vBulletin 3.8.0
Fri Apr 13, 2012 3:11 am by Admin

»  The Mummy Akan Segera Dibuat Film Versi Barunya
Fri Apr 06, 2012 12:06 am by Admin

» Blog GRatis| 25 layanan selain blogspot dan wordpress
Wed Apr 04, 2012 12:34 am by Admin

» Tolak Harga BBM, Konami Siap Kembali Kepung Istana
Wed Mar 28, 2012 5:35 am by Admin

»  [Facebook Trick] Nih gan.. link buat update status fb agan melalui yang unik-unik. Title
Wed Mar 28, 2012 5:19 am by Admin

» {baca) Rules dulu sebelum bikin thread di the lounge
Mon Mar 26, 2012 1:41 am by SuperDong

»  Klik Disini Untuk Menjadi Donatur
Sun Mar 25, 2012 12:39 am by Admin

» 10 Labirin Rumit dan Menakjubkan
Sat Mar 24, 2012 10:55 pm by 93810

» Tempat unutk Promosikan Website kamu disini
Sat Mar 24, 2012 3:51 am by Admin

» WOI KESINI LUH.!!!!!!!!!!!!!
Tue Mar 20, 2012 3:14 pm by Admin

» Pantun ngawur
Tue Mar 20, 2012 3:12 pm by Admin

» ayo share Hobby agan yuk disini
Sat Mar 17, 2012 4:22 am by Solider45

» ANTARA MEGAWATI & SBY
Sat Mar 17, 2012 4:20 am by Solider45

» Cara Mengetik Simbol-simbol Seperti ► ™ ♥ ♦ ♣ ♠ ◄ di Komputer
Sat Mar 17, 2012 4:16 am by Solider45

» Bagi yang mw request untuk masukin games silakan ke mari :)
Thu Mar 15, 2012 3:28 am by bully

» forum kita mw pasang widget setuju/tidak setuju kagak nih
Wed Feb 29, 2012 1:34 pm by David.24

» Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar movie
Wed Feb 29, 2012 11:01 am by Admin

» ®_{Rules_movie}_®
Wed Feb 29, 2012 10:59 am by Admin

» Waspadai Scam “Hapus Timeline” Facebook
Sat Feb 25, 2012 8:08 pm by hackerindonesia

» Jika Seluruh Kucing di Dunia Tiba-tiba Mati
Sat Feb 25, 2012 8:07 pm by hackerindonesia

» Wow, Bunglon ini 1,6 cm Saja
Sat Feb 25, 2012 11:48 am by hackerindonesia

» 6 Tips CARA CEPAT Memulai BISNIS ONLINE
Thu Feb 23, 2012 10:30 pm by bully

» Burung-burung yang Jadi Karakter Angry Birds
Thu Feb 23, 2012 10:26 pm by bully

» how to on pet in forum your ?
Thu Feb 23, 2012 10:25 pm by bully

» Made In Indonesia(ngakak Inside)
Thu Feb 23, 2012 10:23 pm by bully

» Cerita lucu plus bonus bonus lagi!
Thu Feb 23, 2012 10:21 pm by bully

» Fakta Seputar Pensil
Thu Feb 23, 2012 10:17 pm by bully

» agan setuju gak nih untuk tambahan kamar nih
Thu Feb 23, 2012 9:52 pm by David.24

» American Crocodile
Thu Feb 23, 2012 8:13 am by David.24

» Ya Ampun, Tinggi Air Terjun ini Nyaris 1 Km
Tue Feb 21, 2012 11:42 pm by David.24

» Lounge Forum Soccer
Tue Feb 21, 2012 11:16 pm by David.24

» kenalan semuanya
Sun Feb 12, 2012 12:09 am by Admin

» (GILA) GTA Versi INDONESIA (GILA)
Sat Feb 11, 2012 5:18 pm by gh20

» ASal Usul Sejarah cactus indonesia
Sat Feb 11, 2012 8:18 am by Admin

» GILA Parody-parody LMFAO Party Rock Anthem GILA
Sat Feb 11, 2012 7:22 am by Admin

» {hots}_kode HTML_{hots} part 1
Tue Feb 07, 2012 6:24 pm by hackerindonesia

» kenalan dulu yah gans
Tue Feb 07, 2012 12:47 am by David.24

» Ade Namnung Dan Detik-Detik Terakhirnya
Fri Feb 03, 2012 7:40 am by Master Games

»  JAC 4R3, Kloningan Ford F-150 Dari Cina
Fri Feb 03, 2012 7:26 am by Master Games

» Space Race Blast Off: Game Facebook Dari NASA
Fri Feb 03, 2012 7:19 am by Master Games

» Ade Namnung Meninggal Akibat Serangan Jantung
Tue Jan 31, 2012 8:41 pm by David.24

» Yuk, Tidur Bersama Teknologi
Tue Jan 31, 2012 5:56 pm by hackerindonesia

» ™_peraturan di forum Sports disini_™
Mon Jan 30, 2012 12:53 am by David.24

» peraturan di forum music disini
Sun Jan 29, 2012 7:29 am by David.24

» IMLEK 2012 :D
Wed Jan 25, 2012 5:48 am by bully

» ™*{==}_peraturan di tempat binis_{==} *™
Wed Jan 25, 2012 3:31 am by David.24

»  Jasa Pasang Iklan Murah
Sat Jan 21, 2012 2:36 am by Admin

» {hots} Teknologi Baru Honda, Ciptakan Mobil Ringan{hots}
Fri Jan 20, 2012 9:21 pm by David.24

» [unik aneh] Di Taipei, Kotoran Anjing Bisa Ditukar Dengan Emas
Fri Jan 20, 2012 5:56 pm by hackerindonesia

» Singkatan2 yg biasa dipakai di Cactus dan/atau semua Forum
Fri Jan 20, 2012 7:24 am by Admin

»  Tutorial Upload gambar, spoiler, youtube, polling, kirim content cactus, dll
Thu Jan 19, 2012 7:27 pm by hackerindonesia

»  Derrick Rose Bungkam Publik Staples Center
Tue Dec 27, 2011 7:03 pm by Admin

» [FINAL WARNING][READ BEFORE YOU POST]PERATURAN Di Lounge Pictures & Video
Fri Dec 23, 2011 9:26 pm by Admin

» Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar LP & V
Fri Dec 23, 2011 7:31 pm by Admin

»  .:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
Thu Dec 22, 2011 5:16 pm by Admin

» Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge
Wed Dec 21, 2011 3:13 pm by Admin

statistik forum
Site
Review cactusindonesia.1talk.net on alexa.com
via forum

Share | 
 

 how to on pet in forum your ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 2011-12-20
Age : 19
Lokasi : go save earth

PostSubject: how to on pet in forum your ?   Sat Feb 18, 2012 5:53 am

hi cactuser Smile


Untuk ini, Anda perlu mempersiapkan beberapa hal:

Satu set gambar hewan peliharaan
Satu set minimal 5 gambar Stat untuk daya
Satu set minimal 5 gambar Stat untuk kecerdasan
Satu set minimal 5 gambar Stat untuk HP
Sebuah tim terpercaya dari moderator yang akan memantau hewan peliharaan Anda


Sebuah penjelasan singkat:
Ini adalah addon Hewan Peliharaan keren untuk profil pribadi Anda.
Saya membuat hewan peliharaan saya sehingga Anda dapat melakukan sesuatu dengan poin pada forum Anda.

Untuk setiap titik Stat anggota saya harus membayar dengan poin forum ... mereka mendapatkan poin forum dengan posting.
Sistem ini adalah manual, sehingga poin harus diedit oleh admin dan statistik oleh mods atau admin.


Langkah 1:

Kita membutuhkan serangkaian gambar hewan peliharaan untuk langkah ini

Buka admin panel-> user dan grup -> profil dan klik entri profil baru

Sekarang menggunakan pengaturan ini:
Spoiler:
 

Type: image daftar
Nama: nama
menampilkan: dalam posting dan profil
kemampuan untuk mengedit: anggota
dan visiblity Anda dapat memilih

setelah Anda mendapat pengaturan ini ... hanya menambahkan gambar hewan peliharaan:
Spoiler:
 
Ok ... yang langkah mudah 1 ...

step2:

Sekarang ... ingat untuk menyimpan
dan kembali ke menu profil Anda:
gunakan panah untuk posisi modul hewan peliharaan Anda di manapun Anda suka.

dan menyimpan posisi

Sekarang kembali ke Menu profil Anda -> tekan baru lagi
Waktu untuk mengatur nama module
ikutin gambar di bahwa ini yah Smile
Spoiler:
 

Ini harus dilihat dalam profil dan posting,
anggota harus mengeditnya
dan Anda tidak harus memasukkan anythign lain
menyimpan setelah memasukkan rincian di atas


Step3:

waktu untuk menambahkan HP, kekuasaan dan kecerdasan (jelas Anda dapat mengubah nama, dan Anda dapat menambahkan statistik lebih hanya mengulangi langkah ini)
Langkah Anda ulangi 3 kali
sekali untuk hp, sekali untuk kecerdasan dan 1 untuk kekuatan

jadi kembali ke menu profil Anda dan tekan tombol "+" hijau lagi Smile

Spoiler:
 

Penting!
Jika Anda ingin menggunakan sistem poin Anda tidak bisa membiarkan orang memodifikasi statistik mereka ... ini adalah di mana Anda perlu staf.
Tetapi jika Anda ingin orang untuk mengatur diri mereka sendiri statistik .. Anda dapat menandainya untuk anggota sendiri

nama adalah ":" karena saya menggunakan gambar sebagai nama ... jika Anda ingin mengetik nama melakukannya tetapi tidak menggunakan gambar

ini semua disesuaikan sebanyak yang Anda inginkan tergantung pada apa yang Anda inginkan pada forum Anda.

... setelah Anda memiliki lapangan diisi (atau disesuaikan)
masukkan saja gambar untuk blok:

Spoiler:
 

Jangan lupa untuk menandai gambar pertama sebagai default!


setelah Anda telah memasukkan semua gambar dan puas dengan posisi dari profil anda
Anda selesai.


Cara menggunakan sistem:

Yang Anda lakukan adalah pergi ke profil anggota untuk mengedit sistem
anggota akan dapat mengedit hewan peliharaan dan nama
mods dan admin akan dapat mengubah statistik


Ada satu sedikit masalah dengan ini ...
semua anggota yang sudah terdaftar tidak akan memiliki sistem hewan peliharaan.
Anda harus mengaktifkannya untuk mereka.

Mengaktifkan profil dengan pergi ke profil anggota, dan mengedit statistik mereka.
Anda mungkin harus mengulang ini beberapa kali.
Untungnya anggota baru secara otomatis akan mendapatkan pengaturan default


Anda harus menetapkan mods yang akan mengubah statistik ... mods ini akan mengirim info ke admin sehingga mereka mengedit statistik melalui admin panel-> modul-> poin sumbangan


"dan thats apa yang semua tentang"

oke itu saja toturialnyah yah all semoga peting buat para admin sama yang lain Smile

dan hasilnyah bisa kayak gini gans

Back to top Go down
View user profile http://cactusindonesia.1talk.net
bully
cactuser
cactuser
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 2012-01-20
Age : 27

PostSubject: Re: how to on pet in forum your ?   Thu Feb 23, 2012 10:25 pm

Nice info gans Smile
Back to top Go down
View user profile
 

how to on pet in forum your ?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Forum Tips & Trick :: Website-
+--