[center]welcome to cactus indonesia, tolong join forum yah dan ramein forum kita ^,^ Smile

silakan daftar anda disini yuk jgn lupa pake avatar nyah yah gans kalo gak ada gak apa2x kog Smile

Silahkan anda Log In dahulu jika sudah mempunyai akun supaya anda dapat melakukan posting dan bergabunglah dengan Citizen lain!

Jika anda belum mempunyai akun silahkan Register dahulu agar dapat bergabung bersama cactuser lain di Kota ini!

Tidak perlu aktivasi E-Mail, akun anda akan otomatis

bagi yang tidak posting akan di hapus user name dan juga email nyah



 
HomeHomeAracdeSearchMemberlistRegisterLog in
™️Welcome To Cactus Indonesia The largest Indonesia community[daftar diri anda segera]™️Cara menambahkan "SIGNATURE" ( Tanda tangan anda ) dengan mengeklik Profil , signature pada pilihan bar di atas dan isi kan signature anda ! Dan kalo bisa semua member yang udah daftar , yang belum ada AVATAR ( foto ) , silahkan mengupload nya , agar lebih enak di lihat ! ™️
vistor
Site Counter
Site Web Counter
Poll
Bagaimanakah Menurut Kalian Tampilan Forum (AQW) cactusindonesia.1talk.net ini?
A. Mudah Dipakai dan Mudah sekali posting
40%
 40% [ 2 ]
B. Warna Kurang sesuai (desainnya)
60%
 60% [ 3 ]
C. Simple, Gampang dibuka, Akses cepat
0%
 0% [ 0 ]
D. Ribet, dan kesulitan Untuk posting di sini.
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 5
November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar
Latest topics
» CactusIndonesia Toys
Wed May 16, 2012 2:03 pm by Admin

» 6 tanda tanda rumah yang berahntu
Tue May 15, 2012 2:47 am by bully

» Kumpulan kode handphone
Tue May 15, 2012 2:33 am by bully

» Barcelona Yakin Bisa Gaet Robin Van Persie
Thu May 03, 2012 1:49 am by David.24

» untuk buat ingin Bikin grup sendiri
Thu May 03, 2012 1:39 am by David.24

» Mengapa Koboy Palmerah Merasa Superior
Wed May 02, 2012 7:41 pm by David.24

» Bersiap Menghadapi Gempa Besar 'Mega Thrust'
Wed May 02, 2012 7:14 pm by Admin

» HITLER NGAMUK GANS ( mode on ngakak)
Tue May 01, 2012 5:47 pm by Admin

» Natural Listing (cara daftar website ke search engine)
Wed Apr 25, 2012 6:34 pm by Admin

» Natural Listing (cara daftar website ke search engine)
Wed Apr 25, 2012 6:18 pm by Admin

» Natural Listing (cara daftar website ke search engine)
Wed Apr 25, 2012 6:17 pm by Admin

» Cara manual Memblockir alamat Situs atau Website
Wed Apr 25, 2012 1:43 pm by Admin

» cara menghapus timeline
Wed Apr 25, 2012 7:31 am by Admin

» Bagaimanakah Menurut Kalian Tampilan Forum (AQW) cactusindonesia.1talk.net ini?
Sun Apr 22, 2012 9:23 am by Admin

» CactusIndonesia Pets
Wed Apr 18, 2012 2:47 am by Admin

»  Area Misterius Ditemukan Di Google Map
Sun Apr 15, 2012 3:48 am by Admin

» untuk parah momod harap kesini
Fri Apr 13, 2012 11:07 pm by Admin

» Wow.. gajinya karyawan google.. MANTAP!!
Fri Apr 13, 2012 5:07 am by 60EarthHours

» [Tutorial] Installasi vBulletin 3.8.0
Fri Apr 13, 2012 3:11 am by Admin

»  The Mummy Akan Segera Dibuat Film Versi Barunya
Fri Apr 06, 2012 12:06 am by Admin

» Blog GRatis| 25 layanan selain blogspot dan wordpress
Wed Apr 04, 2012 12:34 am by Admin

» Tolak Harga BBM, Konami Siap Kembali Kepung Istana
Wed Mar 28, 2012 5:35 am by Admin

»  [Facebook Trick] Nih gan.. link buat update status fb agan melalui yang unik-unik. Title
Wed Mar 28, 2012 5:19 am by Admin

» {baca) Rules dulu sebelum bikin thread di the lounge
Mon Mar 26, 2012 1:41 am by SuperDong

»  Klik Disini Untuk Menjadi Donatur
Sun Mar 25, 2012 12:39 am by Admin

» 10 Labirin Rumit dan Menakjubkan
Sat Mar 24, 2012 10:55 pm by 93810

» Tempat unutk Promosikan Website kamu disini
Sat Mar 24, 2012 3:51 am by Admin

» WOI KESINI LUH.!!!!!!!!!!!!!
Tue Mar 20, 2012 3:14 pm by Admin

» Pantun ngawur
Tue Mar 20, 2012 3:12 pm by Admin

» ayo share Hobby agan yuk disini
Sat Mar 17, 2012 4:22 am by Solider45

» ANTARA MEGAWATI & SBY
Sat Mar 17, 2012 4:20 am by Solider45

» Cara Mengetik Simbol-simbol Seperti ► ™ ♥ ♦ ♣ ♠ ◄ di Komputer
Sat Mar 17, 2012 4:16 am by Solider45

» Bagi yang mw request untuk masukin games silakan ke mari :)
Thu Mar 15, 2012 3:28 am by bully

» forum kita mw pasang widget setuju/tidak setuju kagak nih
Wed Feb 29, 2012 1:34 pm by David.24

» Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar movie
Wed Feb 29, 2012 11:01 am by Admin

» ®_{Rules_movie}_®
Wed Feb 29, 2012 10:59 am by Admin

» Waspadai Scam “Hapus Timeline” Facebook
Sat Feb 25, 2012 8:08 pm by hackerindonesia

» Jika Seluruh Kucing di Dunia Tiba-tiba Mati
Sat Feb 25, 2012 8:07 pm by hackerindonesia

» Wow, Bunglon ini 1,6 cm Saja
Sat Feb 25, 2012 11:48 am by hackerindonesia

» 6 Tips CARA CEPAT Memulai BISNIS ONLINE
Thu Feb 23, 2012 10:30 pm by bully

» Burung-burung yang Jadi Karakter Angry Birds
Thu Feb 23, 2012 10:26 pm by bully

» how to on pet in forum your ?
Thu Feb 23, 2012 10:25 pm by bully

» Made In Indonesia(ngakak Inside)
Thu Feb 23, 2012 10:23 pm by bully

» Cerita lucu plus bonus bonus lagi!
Thu Feb 23, 2012 10:21 pm by bully

» Fakta Seputar Pensil
Thu Feb 23, 2012 10:17 pm by bully

» agan setuju gak nih untuk tambahan kamar nih
Thu Feb 23, 2012 9:52 pm by David.24

» American Crocodile
Thu Feb 23, 2012 8:13 am by David.24

» Ya Ampun, Tinggi Air Terjun ini Nyaris 1 Km
Tue Feb 21, 2012 11:42 pm by David.24

» Lounge Forum Soccer
Tue Feb 21, 2012 11:16 pm by David.24

» kenalan semuanya
Sun Feb 12, 2012 12:09 am by Admin

» (GILA) GTA Versi INDONESIA (GILA)
Sat Feb 11, 2012 5:18 pm by gh20

» ASal Usul Sejarah cactus indonesia
Sat Feb 11, 2012 8:18 am by Admin

» GILA Parody-parody LMFAO Party Rock Anthem GILA
Sat Feb 11, 2012 7:22 am by Admin

» {hots}_kode HTML_{hots} part 1
Tue Feb 07, 2012 6:24 pm by hackerindonesia

» kenalan dulu yah gans
Tue Feb 07, 2012 12:47 am by David.24

» Ade Namnung Dan Detik-Detik Terakhirnya
Fri Feb 03, 2012 7:40 am by Master Games

»  JAC 4R3, Kloningan Ford F-150 Dari Cina
Fri Feb 03, 2012 7:26 am by Master Games

» Space Race Blast Off: Game Facebook Dari NASA
Fri Feb 03, 2012 7:19 am by Master Games

» Ade Namnung Meninggal Akibat Serangan Jantung
Tue Jan 31, 2012 8:41 pm by David.24

» Yuk, Tidur Bersama Teknologi
Tue Jan 31, 2012 5:56 pm by hackerindonesia

» ™_peraturan di forum Sports disini_™
Mon Jan 30, 2012 12:53 am by David.24

» peraturan di forum music disini
Sun Jan 29, 2012 7:29 am by David.24

» IMLEK 2012 :D
Wed Jan 25, 2012 5:48 am by bully

» ™*{==}_peraturan di tempat binis_{==} *™
Wed Jan 25, 2012 3:31 am by David.24

»  Jasa Pasang Iklan Murah
Sat Jan 21, 2012 2:36 am by Admin

» {hots} Teknologi Baru Honda, Ciptakan Mobil Ringan{hots}
Fri Jan 20, 2012 9:21 pm by David.24

» [unik aneh] Di Taipei, Kotoran Anjing Bisa Ditukar Dengan Emas
Fri Jan 20, 2012 5:56 pm by hackerindonesia

» Singkatan2 yg biasa dipakai di Cactus dan/atau semua Forum
Fri Jan 20, 2012 7:24 am by Admin

»  Tutorial Upload gambar, spoiler, youtube, polling, kirim content cactus, dll
Thu Jan 19, 2012 7:27 pm by hackerindonesia

»  Derrick Rose Bungkam Publik Staples Center
Tue Dec 27, 2011 7:03 pm by Admin

» [FINAL WARNING][READ BEFORE YOU POST]PERATURAN Di Lounge Pictures & Video
Fri Dec 23, 2011 9:26 pm by Admin

» Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar LP & V
Fri Dec 23, 2011 7:31 pm by Admin

»  .:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
Thu Dec 22, 2011 5:16 pm by Admin

» Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge
Wed Dec 21, 2011 3:13 pm by Admin

statistik forum
Site
Review cactusindonesia.1talk.net on alexa.com
via forum

Share | 
 

 [FINAL WARNING][READ BEFORE YOU POST]PERATURAN Di Lounge Pictures & Video

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 2011-12-20
Age : 20
Lokasi : go save earth

PostSubject: [FINAL WARNING][READ BEFORE YOU POST]PERATURAN Di Lounge Pictures & Video   Fri Dec 23, 2011 9:03 pm

Bagi Cactuser yang melanggar, akan di kenakan sanksi ban ID/IP address.
Ini adalah peringatan terakhir dari moderator.

CacTusers yth, demi menjaga kedamaian, kenyaman dan keamanan di Lounge Pictures & Video, maka ada beberapa Gambar yang tidak boleh di post disini!!

Mulai hari ini, kami tidak akan mentolerir cactuser(s) yang dengan sengaja atao tidak sengaja melanggar peraturan LP & V.


Forbidden Threads:
No Nude/half nude/bokep Pictures
- No nip slip
- No camel toe
- No topless pics
- No side boobs
No Gory, blood, siksa-menyiksa, menjijikan atau pun Gambar2 yg membuat orang lain merasa tidak nyaman [post gambar semacam ini di Forum Disturbing Pictures]
No Offensive Pictures [baca: Gambar2 yg berisi untuk menghina ataupun melecehkan pihak2 yg lain]
No SARA Pictures
No Jokes or Cartoon Pictures [Silahkan post gambar yg lucu, tp bukan gambar yg seperti Jokes/Cartoon]
No SICK Threads



General Rules:
Ini adalah Forum Lounge Pictures, bukan Forum Pictures. Pastikan anda memasukan sedikit Informasi untuk pembahasan mengenai Gambar-gambar yang anda Post.
Ini adalah Forum Lounge Pictures, bukan Forum IGO ataopun BB17 Dilarang ngepost foto-foto cewek/wanita/perempuan lokal selaen artis/model. dan juga foto-foto yang tidak senonoh lainnya
No Junks untuk mengejar postingan [baca: Posting2 yg sepatah-2 kata]
No Offensive Comments
No SARA Comments
Make new Thread with Consideration (3 Threads/ day by the same Thread Starter)



click me:
 


Last edited by Admin on Fri Dec 23, 2011 9:29 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://cactusindonesia.1talk.net
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 2011-12-20
Age : 20
Lokasi : go save earth

PostSubject: Re: [FINAL WARNING][READ BEFORE YOU POST]PERATURAN Di Lounge Pictures & Video   Fri Dec 23, 2011 9:18 pm

TOturials by ADMIN

Quote :
1.Kalau sudah register, langsung login, pake username ama password. Setelah itu otomatis ketemu photo album.



Quote :

1. Mau simpan gambar dari website, klik [ Add pictures from URL ], masukkin URL-nya.

2. Mau upload gambar yang mau diattach, klik [Choose]. Browse gambar dari hardisk, klik [Open], kemudian klik [Submit].

3.Kalo mau upload sekaligus banyak files, pilih di dropdown [Submit Multiple Pictures]

4. Lebih bagus kalo gambarnya diatur rapi, masukkan kedalam kategori pake folder, pakailah Add Sub Album (. Isi nama foldernya di form text area sebelah kiri Album Name kemudian klik [Create]



Kalau anda sudah upload file, nanti akan muncul thumbnail gambar yang telah di upload dibagian bawah, contohnya seperti ini:


Disitu ada pilihan kalu mau delete atau mau di pindahkan ke folder yang lain.

Nah disitu ada 3 form textarea yang masing2 gunanya sebagai berikut:
Url : untuk digunakan pada alamat browser.
Tag : Untuk digunakan pada code halaman HTML.
Img : Ini yang kita pakai di forum.

Jadi tag Img ini nanti tinggal di klik atau disorot, copy kemudian paste di posting Anda..
karakteristiknya seperti ini: seperti ini:
[img]https://img.photobucket.com/albums/<NOMOR REGISTRASI SERVER>/<user name>/<nama folder>/<NAMA FILE>

<nama folder> bisa ada atau tidak tergantung anda menyimpannya di mana.

contohnya:


ini image attachment yang paling atas, di dalam folder kaskus

Gampang kan... silahkan mencoba.

Oh iya, satu lagi, jangan pernah taruh link gambar yang seperti ini: C:\My Document\blabla1.gif. Ngga bakalan bisa nongol sampe kiamat ..Very Happy
OK bro, semoga ada gunanya...

http://www.auctionphotobank.com/
http://tinypic.com/
http://www.zippyimages.com/----> 1 Mb max
http://www.imageshack.us/

jangan lupa untuk copy paste [img] ........ [/mg] ke cactus sewaktu kalian mosting.

-----------------------------------------------------------------------------------

ok sekarang, silahkan kalian latihan upload gambar di forum Latihan posting.

Good luck all. Smile

PS: No Bokep/Nude Images!
Back to top Go down
View user profile http://cactusindonesia.1talk.net
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 2011-12-20
Age : 20
Lokasi : go save earth

PostSubject: Re: [FINAL WARNING][READ BEFORE YOU POST]PERATURAN Di Lounge Pictures & Video   Fri Dec 23, 2011 9:26 pm

Ada Video yang Menarik? Inspiratif, Informatif, dan Semacamnya? Tunjukkin di Lounge Pictures & Video!

Ada banyak video yang menarik di luar sana, mungkin cactusers ingin berbagi juga dengan yang lainnya di sini. Beberapa thread yang bagus di The Lounge ini juga isinya tentang kumpulan video seperti itu. Nah, mulai sekarang ada tambahan rules untuk thread dengan jenis seperti itu:

Thread yang bertujuan untuk video sharing mulai sekarang harus diletakkan di lounge pictures video

Thread yang berisi video mesti diberi tag [VIDEO] untuk membedakan dengan thread yang berisi foto-foto,
Video yang ditampilkan harus disertai keterangan. Keterangan singkat tidak apa-apa, yang penting bisa memberikan gambaran tentang video yang dimaksud,

Sesuai dengan aturan main forum ini, dilarang memajang video yang bermuatan pornografi, pelecehan terhadap golongan/agama lain, juga tidak diperkenankan memajang video dengan tema disturbing/gory.

Ayo, tunggu apalagi...berbagi kesenangan dan informasi di sini! study
Back to top Go down
View user profile http://cactusindonesia.1talk.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [FINAL WARNING][READ BEFORE YOU POST]PERATURAN Di Lounge Pictures & Video   

Back to top Go down
 

[FINAL WARNING][READ BEFORE YOU POST]PERATURAN Di Lounge Pictures & Video

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» sedikit tentang Final Fantasy
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» Nanya Peraturan PLat nomer sticker
» Alon-alon Waton Klakon VS Pali Pali
» Fitur baru Readmore pada blogspot!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: FORUM Santai :: THE LOUNGE :: Lounge Pictures & Video-
+--